MATERIALES
|
MEDIDA PERCEPCION
|
MEDIDA REAL
|
PORCENTAJE ERROR
|
Monedas
|
15 g
|
24g
|
37.5%
|
Argollas
|
50g
|
73g
|
31.5%
|
Frijoles
|
100g
|
211g
|
52.6%
|
Arroz
|
42g
|
24g
|
-75.1%
|
Libreta
|
15pulgx10 pulg
|
10 pulgx8 pulg
|
1.5%x125%
|
Salón
|
45 pies
|
31.5 pies
|
-42.3%
|
Botella Pequeña
|
100mL
|
140mL
|
28.6%
|
Botella Mediana
|
400mL
|
520mL
|
23.1%
|
Botella Grande
|
200mL
|
280mL
|
28.6%
|
Botella Extra Grande
|
1000mL
|
1050mL
|
95.2%
|
Percepción : Deficiente
Conclusión
En este laboratorio se evaluó el nivel de percepción que tenemos tomando como ejemplo factores de longitud, peso y volumen , el mio resulto ser Deficiente.
Luego de este laboratorio puedo decir que la percepción es un proceso nervioso superior que permite al organismo, a través de los sentidos, recibir, elaborar e interpretar la información proveniente de su entorno y de uno mismo y que la percepción nos da un valor aproximado de los vemos, oímos, tocamos y saboreamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario